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Chiuso il lunedí

 

News e Eventi'
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SAN VALENTINO

- Tuorlo marinato e affumicato al fieno con crema di mais bianco tostato
- Mini mantou di Kobe, gelatina di mostarda, salsa verde e cialda di cicciolo
- Carpaccio di gambero rosso, bianchetto romagnolo e bisque
- Risotto alla rosa damascata, zenzero e rapa rossa
- Cialda di tapioca, passion fruit, gel di vodka e basilico
- Manzetto, fondo al vin santo e cioccolato, insalata di carciofi, zeste di pompelmo e purée di nocciole
- Ananas alla brace, il suo gelato e meringa al pepe
- Dolce condivisione

Abbinamento vini:
Talento Trento DOC Brut LETRARI
Franciacorta Brut ROSE’ MARCHESI ANTINORI
DINDARELLO Passito MACULAN

Il prezzo del menù insieme all’abbinamento vini, acqua e caffè è di €100 a persona.

Per info e prenotazioni contattare lo 0522989157.
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BOSCO & DOM PERIGNON

Il 17 Ottobre 2018 alla Rostaria Al Castello di Arceto saranno protagonisti i sapori, colori, profumi e suoni del bosco.

La Maison Dom Perignon con il proprio Vintage 2009 vi accompagnerà a scoprire i piatti dei nostri chef Filippo, Andrea, Denise e John, in una fiabesca esperienza extrasensoriale.

▶️"Incontrare un agnello vestito d'ostrica"
Battuta di agnello spuma d' ostrica sale affumicato e granita di porcini

▶️Pettine di mare scottato crema di patate e topinambur, tartufo nero e corallo di mandorle di Avola al sale

▶️Uovo pochè, crema di erbazzone, cupola croccante e tartufo bianco

▶️Un omaggio a Luciano Tognetti
Risotto ai fiori di zucca nelle 2 cosistenze e tartufo bianco

▶️"Crudo ma cotto"
Tortellino di Capriolo d'alta montagna e burrata d'andira e muschio del sotto bosco

▶️Cubi ananas, gel di mirtillo selvatico e crusty di lampone

▶️Gambero scottato cremoso di porcini granella di nocciola delle Langhe caramellata, uova di trota fario e erbette di campo

▶️Torta di riso
Crumble di frolla ingrassata riso al latte crema inglese e spuma di latte all'anice

Il prezzo della serata è di 150 € a persona.
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FASSONA IN ROSTARIA

Mercoledì 19 Settembre, ore 20.00

La degustazione di 10 portate, con abbinamento vini presentato durante la serata dall'enologo della Cantina “Braida”,
è presentata in chiave tradizional-contemporanea dalla nostra brigata.
Cosa si mangia e cosa si beve :

➡️Tortellino di bresaola di Fassona Piemontese ripieno di formaggino dolce aromatizzato all'erba cipollina, yogurt e mascarpone.
🔶Limonte Grignolino d’Asti DOC 2015

➡️Millefoglie di pane carasau e battuta di salsiccia di Fassona Piemontese in purezza, gelato di Parmigiano Reggiano 24 mesi, spinacino selvatico e Aceto Balsamico Tradizionale.
-
➡️Pomodorino di tartare di Fassona Piemontese, colatura di alici su crema di burrata, fior di cappero e crema di olive Taggiasche.
🔶Montebruna Barbera d’Asti DOCG 2016

➡️Passatello asciutto al ragù di Fassona Piemontese
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➡️Raviolo aperto alle tre paste con ripieno di guancia cotta sous-vide, timo limone e spuma di brodo caldo
🔶Bricco dell’Uccellone Barbera d’Asti DOCG 2015
➡️Intramezzo sferificato di brodo di Fassona Piemontese
➡️Scamoncino alla cenere con verdure in astratto, fondo bruno e sale di Maldon
-
➡️Carpaccio marinato in purezza
🔶Bricco della Bigotta Barbera d’Asti DOCG 2009
➡️Gelè di mirtillo e yogurt
➡️Carpaccio di Fassona Piemontese, polvere di lampone e spinacino, crumble di frolla alle mandorle, creamcheese ai frutti di bosco e menta piperita
🔶Vigna senza Nome Moscato d’Asti DOCG 2017

La serata è sponsorizzata dalla macelleria “Nonno Arnaldo” e dalla cantina “Braida”, entrambi simboli per storia, qualità e professionalità.
Il prezzo è di 55€ a persona, vini inclusi.
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L'Acqua e lo Champagne

Francesca Gatti in collaborazione con Giusi Ravegnini e Andrea Tognetti, sono lieti d'invitarVi il 21 novembre alle 20:30 alla serata dedicata al pesce d'acqua dolce, abbinato per quest'occasione a Champagne Nicolas Maillart (à Ecueil, France).

Scopriremo insieme l'arte del cucinare e l'artista che si nasconde dietro ad ogni piatto.

Lo Chef Filippo Moretti insieme al suo staff realizzera' per questa occasione piatti ricercati e di grande cultura.
Racconteremo la loro storia, la loro cucina ma soprattutto la loro filosofia in un proseguirsi armonico di piatti e bollicine.
Uniremo Arte, Cultura e Storia a tanto Divertimento e, come al solito, non mancheranno le mie sorprese.

Menu

Champagne Nicolas Maillart Extra Brut PLATINE 1er cru
▶️Anguilla a bassa temperatura, tarassaco, Aceto Balsamico Tradizionale e coulis di marmellata di prugne

▶️Persico spigola in cruditè marinato al lime, cocco su gazpacho di pomodorino giallo e pop-corn di mais

Champagne Nicolas Maillart ROSE' Gran cru
▶️Fagottino di trota salmonata, il suo caviale e la sua acqua

▶️Storione, storione e... storione: carne, caviale e pelle

Sorbetto alla violetta

Bombolone caldo con gelato di crema e succo di mandarino

Prezzo della serata: €70 a persona.
Per info e prenotazioni:
Rostaria Al Cartello tel. 0522 989157
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ROSTARIA A-TIPICA

Siete stanchi di mangiare sempre i soliti piatti reggiani della tradizione? Noi abbiamo la soluzione: Mercoledì 10 Ottobre alla Rostaria proponiamo le origini del nostro territorio ma in una chiave innovativa, leggera ma sempre gustosa e storica. 🍁🕰
Utilizzeremo diverse tecniche di preparazione e presentazione per farvi capire come vogliamo preservare il nostro passato gastronomico, portandolo nel futuro.

“Dobbiamo guardare al passato con occhio critico, ma mai nostalgico”.
Massimo Bottura

▶️Cappelletto Fritto reggiano con spuma di brodo di cappone

▶️Mortadella IN Gnocchino Fritto OUT

▶️La polenta che ha litigato coi fagioli : i nostri casagai

▶️Tortello di ricotta e spinaci in consistenze

▶️Provetta di tortello di zucca e Aceto Balsamico Tradizionale

▶️Tonno di coniglio... ma lè chèrna

▶️Sorbetto di sughi d'uva

▶️Torta di riso non al forno


Il prezzo della serata, compresi vini del territorio, è di 50€ a persona.

ORARI DI APERTURA

Chiuso tutto il lunedì.
Chiusi sabato a pranzo.
Aperti la sera dal Martedì alla Domenica.
E' gradita la prenotazione allo 0522 989157.
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
CASTELLO, presso il Castello di Arceto (RE) in Via Pagliani 2 - P.IVA: 01566250351