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APERTO ANCHE A PRANZO

Chiuso il lunedí

 

News e Eventi'

Le Aperture del periodo festivo

Il ristorante rimarrà aperto durante tutto il periodo festivo.

La Vigilia di Natale e Santo Stefano avremo un menù alla carta, mentre il Pranzo di Natale ed il cenone di Capodanno avremo menù fisso, indicato nella sezione News e Eventi
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Pranzo di Natale

Casagai della Rostaria

Rustico della Tradizione: selezione di salumi e formaggi accompagnati dalle nostre marmellate, cipolline in agrodolce e gnocchino fritto

Tortelli di cotechino su crema di fagioli

Cappelletti in brodo cappone

Selezione di bolliti: lingua, zampone, guancia e muscolo con spuma di salsa verde, purea di patate e giardiniera di verdure

Tortino di panettone

Pasticceria da accompagnare al caffè

In abbinamento al menù, a scelta:
- Lambrusco Venturini Baldini
- Sangiovese Superiore Tenuta la Viola

Il prezzo del pranzo è di €60 a persona.
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BOSCO & DOM PERIGNON

Il 17 Ottobre 2018 alla Rostaria Al Castello di Arceto saranno protagonisti i sapori, colori, profumi e suoni del bosco.

La Maison Dom Perignon con il proprio Vintage 2009 vi accompagnerà a scoprire i piatti dei nostri chef Filippo, Andrea, Denise e John, in una fiabesca esperienza extrasensoriale.

▶️"Incontrare un agnello vestito d'ostrica"
Battuta di agnello spuma d' ostrica sale affumicato e granita di porcini

▶️Pettine di mare scottato crema di patate e topinambur, tartufo nero e corallo di mandorle di Avola al sale

▶️Uovo pochè, crema di erbazzone, cupola croccante e tartufo bianco

▶️Un omaggio a Luciano Tognetti
Risotto ai fiori di zucca nelle 2 cosistenze e tartufo bianco

▶️"Crudo ma cotto"
Tortellino di Capriolo d'alta montagna e burrata d'andira e muschio del sotto bosco

▶️Cubi ananas, gel di mirtillo selvatico e crusty di lampone

▶️Gambero scottato cremoso di porcini granella di nocciola delle Langhe caramellata, uova di trota fario e erbette di campo

▶️Torta di riso
Crumble di frolla ingrassata riso al latte crema inglese e spuma di latte all'anice

Il prezzo della serata è di 150 € a persona.
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FASSONA IN ROSTARIA

Mercoledì 19 Settembre, ore 20.00

La degustazione di 10 portate, con abbinamento vini presentato durante la serata dall'enologo della Cantina “Braida”,
è presentata in chiave tradizional-contemporanea dalla nostra brigata.
Cosa si mangia e cosa si beve :

➡️Tortellino di bresaola di Fassona Piemontese ripieno di formaggino dolce aromatizzato all'erba cipollina, yogurt e mascarpone.
🔶Limonte Grignolino d’Asti DOC 2015

➡️Millefoglie di pane carasau e battuta di salsiccia di Fassona Piemontese in purezza, gelato di Parmigiano Reggiano 24 mesi, spinacino selvatico e Aceto Balsamico Tradizionale.
-
➡️Pomodorino di tartare di Fassona Piemontese, colatura di alici su crema di burrata, fior di cappero e crema di olive Taggiasche.
🔶Montebruna Barbera d’Asti DOCG 2016

➡️Passatello asciutto al ragù di Fassona Piemontese
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➡️Raviolo aperto alle tre paste con ripieno di guancia cotta sous-vide, timo limone e spuma di brodo caldo
🔶Bricco dell’Uccellone Barbera d’Asti DOCG 2015
➡️Intramezzo sferificato di brodo di Fassona Piemontese
➡️Scamoncino alla cenere con verdure in astratto, fondo bruno e sale di Maldon
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➡️Carpaccio marinato in purezza
🔶Bricco della Bigotta Barbera d’Asti DOCG 2009
➡️Gelè di mirtillo e yogurt
➡️Carpaccio di Fassona Piemontese, polvere di lampone e spinacino, crumble di frolla alle mandorle, creamcheese ai frutti di bosco e menta piperita
🔶Vigna senza Nome Moscato d’Asti DOCG 2017

La serata è sponsorizzata dalla macelleria “Nonno Arnaldo” e dalla cantina “Braida”, entrambi simboli per storia, qualità e professionalità.
Il prezzo è di 55€ a persona, vini inclusi.
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Cena di Capodanno

Fish & Chips: chips di patata croccante, gambero viola e gelato di cipolla alla birra

Pizza Xpress in cartone

Capasanta, crema di lenticchie, uva caramellata e bottarga di Muggine

Bottone di pasta fresca ripiena di astice, la sua bisque e Tartufo Bianco

Gelo di melagrana e spuma di fior di latte alla violetta

Coppa di testa di maialino da latte, crumble di panettone, zabaione all'Aceto Balsamico Tradizionale, grue di cacao e patata viola

Cremoso di dattero, granita di mandarino e bergamotto

Exotic egg: yogurt soft, mango, cioccolato bianco al cocco e passion fruit

In abbinamento al menù:
- Cuvèe Royale Franciacorta Marchese Antinori
- Pojer e Sandri Rosè Brut Trento
- Platine 1er cru Extra Brut Champagne Nicolas Maillart

Il prezzo a persona è di €150.
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L'Acqua e lo Champagne

Francesca Gatti in collaborazione con Giusi Ravegnini e Andrea Tognetti, sono lieti d'invitarVi il 21 novembre alle 20:30 alla serata dedicata al pesce d'acqua dolce, abbinato per quest'occasione a Champagne Nicolas Maillart (à Ecueil, France).

Scopriremo insieme l'arte del cucinare e l'artista che si nasconde dietro ad ogni piatto.

Lo Chef Filippo Moretti insieme al suo staff realizzera' per questa occasione piatti ricercati e di grande cultura.
Racconteremo la loro storia, la loro cucina ma soprattutto la loro filosofia in un proseguirsi armonico di piatti e bollicine.
Uniremo Arte, Cultura e Storia a tanto Divertimento e, come al solito, non mancheranno le mie sorprese.

Menu

Champagne Nicolas Maillart Extra Brut PLATINE 1er cru
▶️Anguilla a bassa temperatura, tarassaco, Aceto Balsamico Tradizionale e coulis di marmellata di prugne

▶️Persico spigola in cruditè marinato al lime, cocco su gazpacho di pomodorino giallo e pop-corn di mais

Champagne Nicolas Maillart ROSE' Gran cru
▶️Fagottino di trota salmonata, il suo caviale e la sua acqua

▶️Storione, storione e... storione: carne, caviale e pelle

Sorbetto alla violetta

Bombolone caldo con gelato di crema e succo di mandarino

Prezzo della serata: €70 a persona.
Per info e prenotazioni:
Rostaria Al Cartello tel. 0522 989157
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ROSTARIA A-TIPICA

Siete stanchi di mangiare sempre i soliti piatti reggiani della tradizione? Noi abbiamo la soluzione: Mercoledì 10 Ottobre alla Rostaria proponiamo le origini del nostro territorio ma in una chiave innovativa, leggera ma sempre gustosa e storica. 🍁🕰
Utilizzeremo diverse tecniche di preparazione e presentazione per farvi capire come vogliamo preservare il nostro passato gastronomico, portandolo nel futuro.

“Dobbiamo guardare al passato con occhio critico, ma mai nostalgico”.
Massimo Bottura

▶️Cappelletto Fritto reggiano con spuma di brodo di cappone

▶️Mortadella IN Gnocchino Fritto OUT

▶️La polenta che ha litigato coi fagioli : i nostri casagai

▶️Tortello di ricotta e spinaci in consistenze

▶️Provetta di tortello di zucca e Aceto Balsamico Tradizionale

▶️Tonno di coniglio... ma lè chèrna

▶️Sorbetto di sughi d'uva

▶️Torta di riso non al forno


Il prezzo della serata, compresi vini del territorio, è di 50€ a persona.

ORARI DI APERTURA

Chiuso tutto il lunedì.
Chiusi sabato a pranzo.
Aperti la sera dal Martedì alla Domenica.
E' gradita la prenotazione allo 0522 989157.
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
CASTELLO, presso il Castello di Arceto (RE) in Via Pagliani 2 - P.IVA: 01566250351