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APERTO ANCHE A PRANZO

Chiuso il lunedí

 

I Menu'

MENÙ SAN SILVESTRO

Soufflè alla zucca, croccante di Culatello e gocce di A.B.T.R.E. su fonduta di Parmigiano Reggiano

Cruditè di gamberi, branzino e tonno con olio E.V.O. aromatizzato allo zenzero e gelo di agrumi

Piccolo panino caldo con tuorlo d'uovo e tartufo nero su crema di Parmigiano Reggiano

Tagliolino di pasta all'uovo con porri stufati, capesante scottate, bottarga di muggine e neve di lime

Gnocchi di patate vitellotte con ragù bianco di petto d'oca affumicato ed erbette aromatiche

Rollè di vitello al forno sfumato al Moscato Passito con spinacini, arance caramellate, uva sultanina e riduzione di melagrana

Cheesecake fredda con amarene fritte e crema di nocciolino

Duroni di Vignola con cioccolato

Croccante

Uva e mandarini brinati

€ 80 bevande escluse

Con:
Franciacorta Cuvée Royale
Marchese Antinori
Acqua Caffè
€ 100

DEGUSTAZIONI

Tre piatti a degustazione e piccola pasticceria,
per tutti i componenti del tavolo:

di terra
40

di mare
50

di mare e terra
45


APERTO ANCHE A PRANZO

Aperti anche a pranzo....chiuso il lunedì.

ANTIPASTI

Gran piatto: tartarre di tonno e affumicati di pesce spada, tonno e salmone con cipolla tropea all' A.B.T., salsa di verdure in agrodolce e maionese al lime
25

Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero
18

Polentina gratinata con fonduta di Parmigiano Reggiano e “rosa” di Mortadella I.G.P., con Tartufo Nero
16

Rustico della tradizione con prosciutto di Parma, salame della casa, mortadella a cubetti, cipolline all'A.B.T., marmellata di prugne e gnocchino fritto
14

Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T.
12

PRIMI

Risotto alle rape rosse, crudità di gamberi, panna acida ed erba cipollina
16

Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate al profumo di rosmarino e pancetta leggermente affumicata con ragout di gamberi e granseola
18

Risotto alla zucca, spinacini e Tartufo Nero
16

Cappelletti in brodo di gallina ruspante
15

Cappellacci con ripieno di patate con guanciale rosolato all'aceto balsamico
14

Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Reggiano
12

SECONDI

Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette
22

Moscardini in guazzetto di pomodoro Pachino leggermente piccante con croccante di pane d'altamura e olio E.V.O. Tenuta San Guido
18

Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno
22

Filetto di maialino su crema di porcini e patate al rosmarino
18

STORICI DELLA ROSTARIA E FORMAGGI

Culatello in cotenna e soufflé di Parmigiano Reggiano, miele d'acacia,
A.B.T. e gnocchino fritto
18

Sformatino di spinaci con provola fusa, Parmigiano Reggiano e
scaglie di Tartufo Nero
18


Tagliatelle di pasta all'uovo con prosciutto di Parma, porri stufati e fritti
12

Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero
16


Guanciale all'aceto balsamico su crema di patate, melagrana e julienne di verdurine croccanti
18

Vitello all'emiliana con prosciutto, fontina, Parmigiano Reggiano e sformatino di Parmigiano Reggiano
20


FORMAGGI

Parmigiano Reggiano di montagna del caseificio “Fornacione” di Felina con gocce di A.B.T.
8

Pecorino sardo “Moliterno“ con miele d'acacia e pane caldo
8

Formaggio di fossa delle fosse “Venturi” di Sogliano con marmellata di prugne
8

Pecorino di Pienza semi stagionato in crosta di agrumi con marmellata
di arance
8

Assaggio di formaggi con confetture
18

I DOLCI

Zuppa inglese


Sformatino caldo di cioccolato, ripieno di gelato di crema,
con crema di latte e cacao


Millefoglie di mandorle, crema pasticcera, amarene fritte e Nocciolino


Torta di mele calda con gelato di crema e caramello


Tortino morbido di tagliatelline con crema pasticcera,
mandorle e Sassolino


Semifreddo di mascarpone al croccantino con salsa ai frutti di bosco e
crema di latte con cioccolato


Salame al cioccolato con crema Chantilly


Insalata di frutta, zucchero a velo e limone

GELATO...

...di limone con miele d'Acacia

...fior di latte e zenzero con piccoli frutti

...di crema con noci e caramello

...di zucca con amaretto e A.B.T.

Tutti i dolci 8
Insalata di frutta 10
Gelati 6
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
CASTELLO, presso il Castello di Arceto (RE) in Via Pagliani 2 - P.IVA: 01566250351