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Chiuso il lunedí

 

I Menu'

DEGUSTAZIONI

Quattro portate
50

Cinque portate
60


I menù degustazione si intendono per tutti i componenti del tavolo

ANTIPASTI

Gran piatto di pesce: in base al pescato della giornata una selezione di crudi e marinati accompagnati dalle nostre salse
28


Ceviche di trota salmonata, gelato di finocchietto e aneto, liquirizia, agretti
17


Riso, patate e cozze: gli amidi in diverse sfumature
15


Trasparenza di seppia di Porto Santo Spirito, lardo aromatico KM0, tuorlo d'uovo biologico
16


Taco di battuta al coltello di bufalo, crema di burrata, melassa di cipolla di Tropea e salsa Aioli
16


Gran piatto Rustico: selezione di affettati e formaggi con gnocchino fritto
15


Sformatino di spinaci con provola fusa, Parmigiano Reggiano 24 mesi e scaglie di Tartufo Nero
17

PRIMI

Plin di rana pescatrice, gazpacho di pomodoro biologico, germogli
16


Paccheri rigati Garofalo, crema di spinacino, bisque e crudo di Gambero Rosso
18


Risotto ai fiori di zucca e Tartufo Nero
18


Bottoni di erbette con burro e Parmigiano Reggiano 24 mesi
13


Tortello di funghi Cardoncelli e patate Bologna, erbe aromatiche
16


Chicche di pane, crema di tosone Reggiano, speck croccante, asparagi selvatici KM0
15

SECONDI

Salmone macerato in carpione di cipolla KM0 e cappero, il suo gelato, salicornia
16


Rana pescatrice, latte di cocco e curcuma, olio al basilico, puntarelle, cipolla di Tropea bruciata
19


Ombrina nell'ordine del verde: fave, taccole, piselli, curd di agrumi
18


Pancia di maialino da latte CBT, umami all’Aceto Balsamico Tradizionale, ortaggi di stagione
16


Controfiletto alla Rossini: funghi porcini, Tartufo Nero e foie gras
24


Piccione nel suo massimo, pan brioche, grue di cacao, fondo al Vin Santo, frutti di bosco
26

DOLCI

Rabarbamisù
spuma di mascarpone, gelato al rabarbaro, savoiardo al caffè disidratato e morbido


The contemporaneity of Zuppa Inglese
crema inglese al cioccolato bianco e fondente, ganache alla zuppa inglese, terra e coperta di alchermes


Moon Chéri
sfera di cioccolato fondente, bavarese di cioccolato, amarene e rhum Zacapa


Cheesecake
formaggio morbido, crumble di biscotti, coulis, gel e gelatina di frutti di bosco


...Olio e peperoncino
spaghetto di ganache al cioccolato bianco e vaniglia, terra piccante e gelato all'olio EVO


Sopra le nuvole
suprema alla vaniglia, sablè al rosmarino, cioccolato gratuggiato e frutti di bosco



8
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
CASTELLO, presso il Castello di Arceto (RE) in Via Pagliani 2 - P.IVA: 01566250351