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I Menu'

DEGUSTAZIONI

Quattro portate
50

Cinque portate
60


I menù degustazione si intendono per tutti i componenti del tavolo

ANTIPASTI

Gran piatto di pesce: in base al pescato della giornata una selezione di crudi e marinati accompagnati dalle nostre salse
28


Persico spigola in crudità, insalata di puntarelle, arancia candita, colatura di alici e crostoni di pane croccante
17


Baccalà mantecato, chips di patata viola e patata Bologna, gel di birra e zeste di agrumi
15


Taco di battuta al coltello di bufalo, crema di burrata, pomodoro candito, melassa di cipolla di Tropea e salsa Aioli
15


Gran piatto Rustico: selezione di affettati e formaggi con gnocchino fritto
15


Sformatino di spinaci con provola fusa, Parmigiano Reggiano 24 mesi e scaglie di Tartufo Nero
17


Cremoso di cannellini, farro ed orzo, Cardoncelli croccanti e semi di girasole
14

PRIMI

Passatello asciutto all’alga spirulina e curcuma biologica, cozze, seppioline e vongole
16


Strozzaprete di pane tonnato pinna gialla, crema di spinacino biologico e pane tostato profumato alle erbe aromatiche
17


Pasta all’uovo all’astice, bisque e… bisque
20


Risotto ai carciofi, Culatello croccante e Tartufo Nero
18


Bottoni di erbette con burro e Parmigiano Reggiano 24 mesi
13


Tortello di capriolo, burrata d'Andria e riduzione di sottobosco al muschio di quercia con foglie di broccolo Fiolaro
16


Cappelletti della Rostaria in brodo di cappone
15

SECONDI

Frittelle di baccalà, hummus di ceci, crema all’aglio nero, chutney di mele e pomodorini e croccante d’agrodolce
17


Insalata di mare… in un mare di consistenze
18


Sgombro, vela di pane, pomodorini semi-dry, cremoso al basilico, feta, purea di patata viola e cipolla in petali
17


Pancia di maialino da latte CBT, umami all’Aceto Balsamico Tradizionale, porri brasati e ortaggi di stagione
16


Arrosto non arrosto: cinghiale, polenta in crema e croccante, riduzione di melagrana e cialda di Parmigiano Reggiano 24 mesi
19


Controfiletto alla Rossini: funghi porcini, Tartufo nero e foie gras
22


Il piccione fa grue: piccione nel suo massimo, cremoso di castagna, grue di cacao, fondo al Vin Santo e frutti di bosco
22

DOLCI

Gelato, crumble e spuma: la nostra torta di riso

Zuppa inglese in consistenze

Moon Chéri: sfera di cioccolato fondente, bavarese di cioccolato, amarene e rhum Zacapa

Lego ® di dolce mattone

Morbidamente cremoso: yogurt soft, mango, passion fruit e cioccolato bianco al cocco

Sformatino caldo di cioccolato con cuore di gelato di crema

Semifreddo alla nocciola, gelato di zabaione e nocciole caramellate
8
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
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