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APERTO ANCHE A PRANZO

Chiuso il lunedí

 

I Menu'

DEGUSTAZIONI

Quattro portate
50

Cinque portate
60

Trifola
70

I menù degustazione si intendono per tutti i componenti del tavolo

ANTIPASTI

Gran piatto di pesce: in base al pescato della giornata una selezione di crudi, marinati ed affumicati accompagnati dalle nostre salse
25


Persico spigola marinato al lime e cocco su gazpacho di pomodorino giallo e pop-corn di mais
15


Anguilla cotta a 60°C, tarassaco, Aceto Balsamico Tradizionale e coulis di marmellata di prugne
18


Gran piatto Rustico: selezione di affettati e formaggi con gnocchino fritto
18


Sformatino di spinaci con provola fusa, Parmigiano Reggiano 24 mesi e scaglie di Tartufo Nero
17


Ode al Parmigiano Reggiano: soufflè, spuma e cialda croccante di Parmigiano Reggiano 24 mesi, pera in crema ed aria, coperta di miele d'Acacia e Aceto Balsamico Tradizionale
16


Vellutata di carote viola e zucca, astratto di verdure di stagione, crostini di pane integrale e cipolla stufata all'Aceto Balsamico Tradizionale
13

PRIMI

Risotto verde mantecato all'acqua di ostrica, erbe di campo e spuma d'ostrica
16


Fagottino ripieno di trota salmonata, il suo caviale e la sua acqua
16


Gnocchetti bon-bon al nero di seppia, pettine di mare in due forme e pop-corn di patata
17


FZT in due consistenze: risotto ai fiori di zucca accompagnato dal suo croccante con Tartufo Nero
18


Bottoni di erbette con burro e Parmigiano Reggiano 24 mesi
13


Tortello di capriolo, burrata d'Andria e riduzione di sottobosco al muschio di quercia
15


Passatello asciutto, crema di patate, salsiccia di Bra aromatizzata al rosmarino e Tartufo Nero
16


Capelletti della Rostaria in brodo di cappone
15

SECONDI

Polpo scottato, acqua calda di pomodoro, fondale di basilico, patata e cappero
21


Frittelle di baccalà con morbido di verdure croccanti in agrodolce
16


Storione, storione e... storione: carne, caviale e pelle
25


Coppa di testa di maialino da latte cotto a bassa temperatura con crema di zucca, i suoi semi e riduzione di tamarindo
15


Cubi di Rossa Reggiana, patate aromatizzate al rosmarino, olio alla rucoletta selvatica e aria di Parmigiano Reggiano 24 mesi
17


Guancia di maialino da latte all'Aceto Balsamico Tradizionale, purea di patate e cipolla fritta
17


Controfiletto alla Rossini: funghi porcini, Tartufo nero e foie gras
22


Agnello in barzigola e costoletta, patata croccante alla noce moscata ed insalatina di finocchio e melagrana
23

DOLCI

Gelato, crumble e spuma : la nostra torta di riso

Zuppa inglese in consistenze

Moon Chéri: sfera di cioccolato fondente, bavarese di cioccolato, amarene e rhum Zacapa

Lego ® di dolce mattone

Morbidamente cremoso: yogurt soft, mango, passion fruit e cioccolato bianco al cocco

Sformatino caldo di cioccolato con cuore di gelato di crema

Semifreddo alla nocciola, gelato di zabaione e nocciole caramellate
8
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
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