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I Menu'

DEGUSTAZIONI

Quattro portate
45

Cinque portate
55

I menù degustazione si intendono per tutti i componenti del tavolo

ANTIPASTI

Gran piatto di pesce: in base al pescato della giornata una selezione di crudi, marinati ed affumicati accompagnati dalle nostre salse
24


Pettini di mare scottati, nero di seppia, polvere e spuma di ceci e cialda di pane aromatizzata all'origano e maggiorana
16


Seppiolina cotta sous-vide a bassa temperatura, polvere ghiacciata di piselli, coulis di pomodoro, terra di olive taggiasche e croccante di limone
15


Rustico della tradizione con prosciutto di Parma, salame della casa, mortadella a cubetti, Culatello in cotenna, cipolline all'A.B.T., marmellata e gnocco fritto
15


Sformatino di spinaci con provola fusa, Parmigiano Reggiano 24 mesi e scaglie di Tartufo Nero estivo
16


Battuta al coltello di Fassona Piemontese, rosso d'uovo BIO, Tartufo Nero estivo, coperta di pane croccante e acqua di Parmigiano Reggiano 24 mesi
14


Cyber caprese: bolla di bufala ripiena della sua spuma gel di pomodoro e aria di basilico
13

PRIMI

Spaghetto alla chitarra di nero di seppia, pesce spada, olive dolci, pomodorino nero, fior di cappero e zeste di limone
15


Fagottino alle tre paste di gamberi, crema di burrata, sesamo nero e bottarga di Muggine
18


Maccherone al torchio di pasta all'uovo, tonno pinna gialla, erbe aromatiche e clorofilla
15


Risotto ai fiori di zucca e Tartufo Nero estivo
16


Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Reggiano 24 mesi
12


Riso Carnaroli allo zafferano, mantecato al mascarpone, polvere di caffè e Culatello all'A.B.T.
15


Tortellini di pasta verde ripieni di ricotta e funghi porcini, crema di patate all'olio extravergine d'oliva e guanciale di maialino iberico
16

SECONDI

Tonno pinna gialla scottato su crema di carota viola con la sua terra, crusty e vela di mandorle, pomodoro confit e coulis di basilico
19


Frittelle di baccalà, cipolla di Tropea stufata all'A.B.T. e coulis di lamponi
15


Branzino, zucchina appassita, gel di mango e passion fruit, bubble d'olio al bergamotto e sale nero di Cipro
17


Vacca rossa reggiana al camino con patate aromatizzate al rosmarino
18


Guanciale di vitello all'aceto balsamico su letto di verdure di stagione
16


Scamoncino di vitello sous-vide cotto a 60°, funghi porcini, sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
18


Agnello, battuta di carote aromatizzate alla santoreggia e ristretto di vino rosso al miele
19

DOLCI

Hot 'n Cold
Sformatino caldo di cioccolato, gelato di crema e crema di latte e cacao

Swing Swing Swing
Semifreddo al fior di latte, amarena, nocciole sabbiate e cioccolato temperato

Apple Pie
Torta di mele calda con gelato di crema e caramello

Più freddo che fresco
Semifreddo di mascarpone e caffè, rum Zacapa, frutti di bosco e
crema di latte con cioccolato

Fragole con panna my way
Meringa all'italiana, spugna di menta, panna montata e gelato di fragola

Exotic dreams
Yogurt soft, coulis di mango Alfonso, gel di passion fruit e cremoso di cioccolato bianco al cocco

8
 
RISTORANTE ROSTARIA AL
CASTELLO, presso il Castello di Arceto (RE) in Via Pagliani 2 - P.IVA: 01566250351